鰹節・昆布・エビ・低塩調味料素材、アンセリン・N-アセチルグルコサミン・フコースなどのサプリメント・化粧品向けの機能性素材ならYSKへ

新着情報

トップページ > 新着情報 > 産地限定の新タイプの「だし」2品を製品化
2007年08月20日 産地限定の新タイプの「だし」2品を製品化

産地限定の新タイプの「だし」2品を製品化


9月1日より発売開始


当社は素材の味、香りを可能な限り忠実に再現した2種類の「だし」の新製品を、9月1日から食品加工業を対象に販売を開始します。

この製品は、製品名「香り三昧 昆布H(日高)」と「香り三昧 いりこN(長崎)」。いずれも、優れた産地の原料の風味をできるだけ生かそうと、独自の特殊抽出法で製造したものです。

日高昆布から取れる「だし」は、コクのある味わいと香りが特徴。長崎いりこ(煮干し)は、その優れた品質と味わいで定評があります。新製品は、この自然の風味を生かし、香料や旨味調味料(酵母エキス、たん白加水分解物等)を加えていないのが特徴です。



お問い合わせ

お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
資料請求

資料請求はこちら。

資料請求